EN [退出]
衡水中学英语书写字帖>中国新闻

_十三五带来楼市新契机 行业将实现格局重构

2017-11-19 05:50

“十三五”带来楼市新契机

第三届平安地产金融创新论坛聚焦行业转型发展

见习记者张忆

尽管房地产行业在转型与升级的过程中面临诸多问题,但昨日在由平安银行 主办的第三届平安地产金融创新论坛上,与会人士均普遍认为,房地产行业在“十三五”期间仍有重大发展机遇,行业整体将在改革创新与稳定发展中实现格局重构。

“十三五”规划下的房地产行业发展格局成为与会嘉宾们的热议话题。

国务院发展研究中心副主任王一鸣表示,未来五年,房地产行业尽管不可能像过去一样强劲地增长,但还会是经济增长的重要动力。因为中国的城市化进程还没有完成,而需求潜力将大部分来源于此。

平安银行行长邵平认为,在中国房地产行业即将进入“稳”发展的新阶段。从经济层面来看,未来五年,“稳增长”、“调结构”、“促改革”的政策效应将逐步显现,中国经济增速有望保持在6-8%的区间,这将为房地产业走上新的良性发展轨道提供坚实的基础。从政策层面来看,在未来五年中,除了常规的货币和信贷支持政策之外,户籍改革、人口生育、保障房制度、城镇化建设等领域的各项政策更为积极、更富长效,不但有利于房地产业短期内度过“高库存关”,也有利于房地产业长期内保持供需平衡。

建业住宅集团董事长胡葆森表示,未来的五年,对于房地产行业非常关键,未来五年整个行业转型的结果将形成房地产调整的最终格局。这五年中,除了房地产本身的建造方式、产品的市场定位和设计的方式外,“互联网+房地产”的营销方式也会发生变化,此外,随着房地产金融的不断完善,房地产企业的融资方式,包括众筹等融资方式也会发生转变。

中国房地产业协会副会长冯俊也指出,加强供给侧的管理改革会是房地产整个行业面临的一个新的发展契机。若今后五年在税收、金融支持、土地资源供给等房地产供给侧改革方面力度足够的话,将会大大改善现有房地产供给的整体工具,给行业发展带来新的平台。

当前文章:http://0dl39.szielang.cn/system/20171116/8dzq.html

发布时间:2017-11-19 05:50

91job智慧就业平台app  58同城找工作  手机本草纲目  复方伸筋胶囊  精灵梦叶罗丽全集新版  红酒加盟  如何避免余额宝手续费  icbc无线上网  管理科学与工程211推荐  whistle怎么读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _十三五带来楼市新契机 行业将实现格局重构 All rights reserved-网站地图站点地图

荆门www.4399.com_组图:雷霆队员探访当地医院 杜兰特卖萌咬手指